Schüler*innen

SMV-Aktuell SMV-Archiv SMV-Challenge

Das Bunsen-Gymnasium Heidelberg kann seit Jahren stolz auf eine aktive SMV sein, die jährlich Projekte für und von Schülern veranstaltet. Der Begriff „SMV“, der für „Schülermitverantwortung“ steht, ist dabei Ziel und zugleich Programm der SMV.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, dürfen wir uns vorstellen?

Schülersprecher

Wir sind Jette, Paul und Krija, euer Schülersprecherteam.

Wir freuen uns, dieses Jahr die Schülerschaft vertreten zu dürfen und mit euch so viele Projekte wie möglich umzusetzen!

Da aufgrund von Corona in den letzten Jahren einige Aktionen nicht stattfinden konnten, wollen wir versuchen, dieses Jahr die ausgefallenen und gewohnten Aktionen wieder aufzunehmen. Außerdem möchten wir aktuelle Themen ansprechen und thematisieren, wie z. B. Rassismus und die mentale Gesundheit.

Darüber hinaus freuen wir uns über euer Engagement und sind immer offen für Kritik und Anregungen.

Mit dieser Seite möchten wir euch und Sie auf dem Laufenden halten.

Eure Schülersprecherteam

smv(at)bunsengymnasium.de