AGs

Die AGs, welche von Lehrkräften des Bunsen-Gymnasiums Heidelberg und Lehrbeauftragten der Kooperationspartner der Schule betreut werden, zeichnen sich durch ihre Vielfalt aus. Die Schülerinnen und Schüler können in den Bereichen Sport/Spiel, Theater/Musik/Kunst, Sprachen und Naturwissenschaft/Informatik neue Erfahrung sammeln bzw. ihre Kenntnisse vertiefen.

Sport / Spiel Theater / Musik / Kunst Sprachen NW / Informatik

Sollte ihr Kind einmal nicht an der AG teilnehmen können, bitten wir Sie ihr Kind zu entschuldigen:

• schriftliche Entschuldigung in der darauf folgenden Woche beim Leiter der AG
  • telefonische Entschuldigung im Koordinationsbüro der offenen Ganztagsangebote
    (Frau Wipfler, Frau Sturm, Frau Gresset-Bourgeois, Frau Erfurt, Herr von Carnap, Herr Kubiczek): 06221/ 643430
  • schriftliche Entschuldigung abzugeben in Raum 1 (FSJ-Büro)

Dieser Monat4915
Gesamt497694