BunSEL - Infos

BunSEL - Aktuell BunSEL - Infos BunSEL - Aufführungen BunSEL - Bilder

Wir sind der Schüler-Eltern-Lehrer-Chor des Bunsen-Gymnasium. Hier stellen Eltern und Freunde unserer Schüler, Schüler aller Altersklassen und Lehrer gemeinsam unter der Leitung von Kathrin Kulling musikalisch, choreographisch und schauspielerisch so einiges auf die Beine. Wir umrahmen schulische Festivitäten wie Gottesdienste und Schulfeiern, geben eigene Konzerte, nehmen am öffentlichen kulturellen Leben Heidelbergs teil und bieten Swing, Jazz, Pop, Rock, Gospels, Schlager, Classics, Bodygroove und Rap.

Alle Stücke und Einzelstimmen findet ihr zusätzlich immer zum Nachhören und Mitsingen im Netz.

Fragen unter 06221/8729777.

Dieser Monat1286