sekretariat(at)bunsengymnasium.de

2016 Logo Schwarz Bildmarke Schriftzug Schutzraum

Urkunde Europa Label rund

Mainova MiniMarathon-Frankfurt / Infos und Anmeldung

Henkel-Teamlauf GBG MiniMarathon-Mannheim NCT-Spendenlauf Schneider Electric MiniMarathon-Frankfurt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

bei Interesse organisiere ich für euch gerne den Mainova MiniMarathon-Frankfurt am 30.10.2022.

!!!Anmeldungen sind nur bis zum 30.09.2022 möglich!!!

Ich freue mich auf eure Teilnahme!

Start:
Ludwig-Erhard-Anlage

Die Läufer*innen reisen mit Herrn Knauf am Marathontag mit dem Zug an und werden am Bahnhof in HD wieder abgeliefert. In der Startnummer ist das Zugticket enthalten. Weitere Infos folgen zeitnah.

Altersbeschränkung:

Zugelassen sind Läuferinnen und Läufer des Jahrgangs 2014-2005.

Teilnahmegebühren:

SchülerInnen: 10,00 € pro Person + 10,00 € Chipfand (das bei Rückgabe des Chips vollständig zurückgezahlt wird). Falls der Chip nicht zurückgegeben wird, wird zusätzlich zum Pfand von 10,- EUR, welches bereits bezahlt wurde, eine Gebühr von 16,- EUR erhoben.

Strecke/Distanz:

Die 4,2km lange Strecke führt wie gewohnt über einen Teil der originalen Marathonstrecke und endet mit dem Zieleinlauf in der Frankfurter Festhalle.

Anmeldung

- Name, Vorname

- Geschlecht

- Jahrgang

- Klasse

Die Anmeldung ist erst gültig, wenn die Anmeldegebühr inklusive Chippfand (Gesamtbetrag 20€) auf folgendem Konto eingegangen ist:

- Christoph Knauf

- IBAN DE19 5005 0201 1201 3053 20 (Frankfurter Sparkasse)

- Verwendungszweck: Minimarathon / Name des Kindes

Hinweis: Mit der Absendung der Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Eintragungen unverschlüsselt in einer E-Mail an Hr. Knauf gesendet werden.