Herzlich Willkommen am Bunsen-Gymnasium Heidelberg!

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Schule und laden Sie gerne ein, das Bunsen-Gymnasium näher kennenzulernen. Wir hoffen, Sie finden alle gewünschten Informationen, um einen Eindruck von unserer Schule und dem schulischen Leben insgesamt zu gewinnen.

+++ Schul-News +++

Brief zum Schuljahresanfang

Hier findet man den Brief zum Schuljahresanfang.

Wiederholungswochen

Die Schülermentoren bieten auch dieses Jahr wieder die bewährten Wiederholungswochen für die Hauptfächer an. Diese finden in den drei Wochen vom 23.09. bis 11.10. immer in der 7. Stunde im Sensusraum statt. Die Anmeldungen dafür können die SuS von kommenden Montag, den 16.09. bis zum Donnerstag, den 19.09. jeweils in der großen Pause am Stand der Mentoren im Eingangsbereich vornehmen. Das Anmeldeformular gibt es  hier.

SMV - Termine

- Mo, 23.09.: Vollversammlung

- Mi, 02.10.:  Spendenlauf  (WELLS FOR ZOË)

Am 18.10. und 4. Nov können die neuen Bunsen-Pullis, T-Shirts etc. anprobiet werden.  Hier geht es zum Bestellformular.

Schulläufe - MiniMarathon Frankfurt

Liebe Schülerinnen und Schüler (Jahrgang 2002-2011), bei Interesse (mindestens 10 Marathonies) organisiere ich für euch gerne den Schneider Electric MiniMarathon-Frankfurt am 27.10.2019.

Homepage - Terminkalender

Der Terminkalender ist jetzt über Schulorga-Pro einzusehen (QUICKLINKS > Kalender > Login mit den schulischen Zugangsdaten).

____________________________________________________________________________________________________________________________

Aufführungen